С праздником, дорогие мужчины!

Как нам вас хочется поздравить,
В делах успехов пожелать,
И доблесть смелую восславить,
И чувством нежным воспылать!

Без вас, защитники Отчизны,
Мы, право слово - никуда.
Порой бываем мы капризны,
Порой в руках - сковорода...

Бывает, с губ слетают фразы
Необоснованных обид,
Коварной ревности проказы -
Взрывоопасный динамит.

Бывает, плачем без причины,
А вы не можете понять…
Ах, наши милые мужчины,
Как нам вас хочется пленять!

В ваших объятиях мы таем
И ждём заветные слова,
От вашей нежности летаем
Так, что кружится голова.

Мы вам желаем столько счастья,
Хватило чтоб на целый век!
Любви, заботы и участья,
И дружелюбия коллег.

Пусть за окном мороз и вьюга.
Ещё неделька - и весна!
И возвратятся птицы с юга,
И лес пробудится от сна,

И под весёлые капели,
Под трели чёрного скворца
Ворвётся в марте и апреле
Любовь вам в души и сердца!


Рецензии
Приятно, когда женщины признают не только существование, но и необходимость мужчин:)) В своем лице говорю спасибо от большинства мужчин, которые так же, нет, еще сильнее, любят женщин! :)
С уважением,

Евгений Соснин   03.04.2011 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за внимание к моему пожеланию дорогим мужчинам!

Татьяна Тарханова   04.04.2011 19:21   Заявить о нарушении