Я стану для тебя весной

Я стану для тебя весной!
Теплом любви согрею.
Цветущей этой красотой
Тебя я залелею.

Я летом стану для тебя!
Полящим солнцем..Ветром.
И путь,что был сто тысяч верст
вдруг станет километром.

Я осенью к тебе приду!
Цветами стану...Садом.
Листочком в руки упаду
Или осенним градом.

Врываясь лютою зимой
Тебя осыплю снегом.
И ты заметишь ,мой родной,
Мы венчаны побегом.

В страну,где только благодать,
Созвездия из сердца.
Тебе спасибо,что ты есть
И приоткрыта дверца.

В любовь,в мечту и красоту,
Что соткана мечтами.
И все,что можно вспоминать,
Останется,пусть с нами.


Рецензии
Врываясь лютою зимой
Тебя осыплю снегом.
И ты заметишь ,мой родной,
Мы венчаны побегом.
Твои стихи, Натали, пропитаны насквозь, нежными чувствами и мелодичной рифмой! Чудесно!

Надежда Устинова   27.03.2011 01:07     Заявить о нарушении