Осень, 2004
Вслед за ней и каштан пожелтел.
И с продрогшей рябины, наверное,
Оторвался листок и слетел.
Я устала от трепета – чур меня!
Даже ищут покой тополя.
Снова светится небо лазурное,
Но глаза, как весной, не болят.
Я уже не мечтаю закатами
И красивую жизнь не ищу.
Виноватых и невиноватых я
Без раздумий спокойно прощу.
И дыхание воздуха чистого
Я не буду ловить на бегу.
Светлый отблеск тепла золотистого
Ни на что променять не могу.
Даже взгляда весёлого, нежного
Я теперь на себе не ловлю.
Пусть и счастья не будет по-прежнему,
Я тебя, моя Осень, люблю.
14 октября 2004
Свидетельство о публикации №111032702799
С теплом и нежностью.
Артур Наумов 27.03.2011 13:12 Заявить о нарушении
А то, к сожалению, появился налет цинизма... но хочется это исправить!..:)
С улыбкой,
Елена Борзых-Саратовская 27.03.2011 21:05 Заявить о нарушении