Две линии
на стихотворение "Параллельность миров"
http://www.chitalnya.ru/work/296178/
Знаю я: мы с тобой - две линии,
Что живём в параллельных мирах.
Занавешены стёкла инеем
В параллельных домах и дворах.
Параллельны пути и дороги,
По которым шагаем с тобой,
Параллельны желанья, тревоги
С параллельно бредущей судьбой.
В параллельных автобусах ездим,
В параллельных столовых едим,
Параллельно заходим в подъезды,
Параллельно в окошки глядим.
Возможно, две линии встретятся
В звёздной мерцающей вечности.
Миры параллельные вертятся
Во временнОй быстротечности...
Свидетельство о публикации №111032702794