Совсем не есть...

Совсем не есть бы!!! Было б славно!
Осточертел уж весь процесс…
Вот, вроде бы, поел недавно,
А вновь желудок пишет текст.
Кишка кишке вновь рапортует,
Надоедает и бурчит…
И кто придумал жизнь такую?
Как этот голод излечить?
Как разработать нам диету?
Чтоб, как медведи, также мы
Могли жить без еды до лета
На протяжении зимы???
25.03.11.


Рецензии