Пожелание по случаю

                Пожеланья примите мои,
                В этот день в поздравленьях гремящий.
                От друзей, и, конечно, родных,
                Тех, что с Вами живут в настоящем.
                Будьте счастливы, и никогда,
                Вы о прошлом  не думайте даже.
                Потому, что оно навсегда,
                Болью сердце чувствительно свяжет.
                А ещё я хочу пожелать.
                Лучше, если уж хочется очень,
                Не найти, не купить, не достать,
                Не пытайтесь судьбу, между прочим.
                Добивайтесь всего и всегда,
                Только личным, хорошим примером.
                Всё свершиться, бесспорно, тогда
                То, во что всем желательно верить.
          
                г. Ялта.28.03.2011г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии