***

кипит,но выхода не находит..
уже..сколько?неделя...дней десять.
она на твоей кровати..и в мыслях твоих.за второе я пожалуй отдала бы больше.
почти что нет мыслей....хочу узнать как у тебя дела..и вообще то наверное я буду говорить с тобой обиженно,почти уверенна..

ты уж прости.


Рецензии