Душа Елены музыкой полна
http://www.chitalnya.ru/users/elnik/
Душа Елены музыкой полна!
Цветы, улыбки, шутки, комплименты...
Овацией звучат аплодисменты,
И льётся песен мощная волна.
О нежности и синих вечерах,
О грусти, о любви и о разлуке,
Об ожидании и смертной муке,
Дождливом вальсе, голубых горах
Она поёт, и сердце замирает...
Влюбляется, шепча из февраля.
Долины Марса слышат: с корабля
Для них земная музыка играет.
Уже звенит весёлая капель,
И на деревьях набухают почки,
И зацветут весенние цветочки.
За мартом, как всегда, придёт апрель.
Певунья с золотыми волосами
Сплетёт венок и сядет у реки.
Она безумно любит васильки!
Ах, эта Лена с карими глазами,
Споёт стихи про радужные сны,
О красоте и о любовном плене.
Пишу я о Чичериной Елене!
Да будет славен он, приход Весны!
Свидетельство о публикации №111032702751