Начало всех миров - в Любви - экспромт
Свирель поёт
в заснеженных садах
земного счастья...
Мир любовью дышит...
На выдохе мы отпускаем бег
своих сердец
в бескрайнее...
Напишут
об этом много строк,
статей и книг...
Но главное - лишь в том,
что уместилось
сегодня в нас...
Любовь - все тайны в ней,
с неё всё начинается...
Мне снилось,
как раздвигая облака
растут мосты...
И мы идем по легким каплям звука...
Любовь живет во всех...
и посмотри -
наш мир струится сквозь неё...
Я в руку
поймала луч тончайший...
Слышишь, песнь?
Начало всех миров - в Любви...
Всё здесь...
20. 03. 11
Свидетельство о публикации №111032702748
Тигра Серая Полосатая 01.04.2011 20:40 Заявить о нарушении