Баловень судьбы...

Мне б жизнь свою испробовать до дна.
И наизусть бы выучить все карты!
Что б я гадать умела на тебя.
И знала чем, тебя свобода манит.

Ты странник жизни, баловень судьбы!
Тебя не раз пытались заарканить!
Ты успевал, сжигая все мосты.
Печаль любви оставить на прощанья.

Лихой боец, тебе покой не снится.
Ты при деньгах с «игрушкой» и ножом.
С очаровательной волшебною улыбкой.
Что сердце сразу без вопросов отдаёшь.

Что нужно здесь тебе в покое этом.
Что собирала по крупицам я!
Не у что захотелось обогреться.
Тебе вдруг у домашнего огня?

27.03.2011.

   
фото из интернета.


Рецензии