Хрипло

Хрипло, хрипло и обо всем…
И с глубиной не измеренной всё ещё.
Мы все не так говорим и поем,
Это же были не песни, а бОльшее.
Хрипло, хрипло и о своем…
Это его проходило, как общее.
Вот всё пытаемся, но не поем,
Надо бы спеть. Было мало хорошего.
Хрипло, хрипло… А так-то зачем?
Вот и загрызли, наверно, из зависти…
И нет похожего больше, совсем…
Новые думают только о радости.
25.03.11.
Это И.Талькову


Рецензии