Облака в меня в качали
Солнце, песни и печали
И отдельный промежуток,
И море синих незабудок.
В зеркала смотреть боюсь.
Океан в зелёной пене,
На волне уснула грусть
С букетом алым на колене.
Из пространства облаков,
От избытка нежных слов
Ты гуляешь по поляне,
Как в зелёном океане
В красной шапочке из снов.
С корзиной розовых цветов.
Свидетельство о публикации №111032702736