Но душа твоя, не находит покой...

Ты здесь, рядом со мной.
Но душа твоя, не находит покой.
Грустинки в глазах, поселились.
Печально, плечи опустились.
Душа ранимая, в груди у тебя.
Ты в депрессии,  радость моя.
Но... мне больше жаль того.
Кто тебя довел - «до того».
Не догадывается, наверно ,
Что он явно с ума сошел…
Плечи расправятся, улыбка появится.
Будет – конечный результат.
Кое- кого проводит он в ад.
Смеясь, скажешь тогда  …
«все что случается – неспроста».
…… редко когда мужчины понимают,
- познакомившись со стервой…
Обязательно научатся плакать.


Рецензии