Ах, какой же он красивый!

Ах, какой же он красивый!
Так играет и поёт!
А секьюрити спесивый
Взять автограф не даёт.

Пробралась вчера в гримёрку.
Боже, как же он красив!
От рубашечки оборку
ОторвАла, не спросив.

На руке мне расписался!
Я теперь не мою рук.
Всё, к чему он прикасался,
Учащает сердца стук.

Отпускные и зарплату
На букеты извела,
И места беру по блату,
И фанаток прогнала.

Выступает на экране,
Красивей на свете нет!
Он моё сердечко ранил,
И затмил весь белый свет.

Он опять за фортепьяно,
Я - у телека в халате,
А на кухне вечно пьяный
Мой супруг лежит в салате…


Рецензии