Что ж вы так это все серьезно...

Что ж вы так это все серьезно...
Это же образы, просто образы.
Накипь на стенах медного чана.
Так глубоко получилось нечаянно -
мне захотелось немного нежнее.
Вы просто были всех посвежее.
Я не чувствую. Я ощущаю.
Не скрываю, плачу ночами.
Но не от отчаяния -
мне это надо.
А вы - вполне подходящий повод.
Не причина.
Причиной не может быть конкретный мужчина,
а только сенсорный голод.
И то,что вы видели, даже не половина.
Всего лишь личина,
в которой бодяжу я хмель и солод.


Рецензии
красиво забодяжили.
И образы свежи.

Kornoos   27.03.2011 11:21     Заявить о нарушении