Серебровой Злате Сказка для взрослых

Не включит свет волшебник.
Светя сгораю сам.
Вам - в декабре подснежник,
А сказка - дуракам.

                Сереброва Злата


Расскажите мне сказку,
Где счастливый конец.
Подскажите развязку,
Где наказан подлец.

Наши сказки я знаю,
Им цена - медный грош.
Книгу я закрываю,
Начитался. Ну что ж...

Ложь и хитрость - в почёте.
Правда, та, не в чести.
Если с ней вы живёте,
То везде тупики.

И ведь с детства известно:
Свет - где святость и честь.
Снова тьма. Интересно, -
А включатель здесь есть?


Рецензии