Кто ты?

Смотря уже на знакомые лица,
Видишь в них незнакомые черты.
Это может по-разному отразиться,
Смотря кто на самом деле ты,
Ты можешь, просто в кого-то влюбится,
А может тебе кто-то сожжёт мосты,
Может, придётся с жизнью проститься,
А может ты, пошлёшь кого-то на кресты.
Ты можешь, как сахар в толпе раствориться,
Ты можешь сбежать от бытовой суеты,
Ты можешь просто забыться,
Или можешь сойти со своей борозды.


Рецензии