Он строитель

                Тот, кто строит, тот достоин
                Уважения во всём.
                Говорить об этом стоит,
                Так как дело лично в нём.
                Он строитель, или зодчий,
                Иногда так говорят.
                Всё умеет, между прочим,
                Только дай ему подряд.
                Спроектирует, построит
                С удовольствием для всех,
                И всегда чего-то стоит
                В этом мире человек.

                г. Ялта.24.03.2011г.

                Ганночка В.Д.            


Рецензии