Игрушки
Вокруг глупеньких.
Вокруг глупеньких Русичей.
Обнажила кинжалы острые,
В спину нам направленные
И обвилась чёрной тучею.
И душит нас!
И терзает нас!
Чернота вертящая.
А что глупенькие Русичи?
С наивностью-то детскою.
Всё игрушками кажется.
А черти расчётливо
Подчиняют нас,
Губят нас,
Безнаказанно.
А что глупенькие Русичи?
Друг друга колотим мы,
Колотим, а нечисть побаиваемся.
Нет бы, сплотится нам!
Разогнать нечистую.
Но всё игрушками кажется.
Перебьём друг друга мы,
Отравим себя,
Отравим зельем сатанинским
И чертям не достанемся.
Нет бы, сплотится нам!
Собраться вместе всем
Чтобы выжить дитяткам,
Дитяткам ненаглядным
Землю русскую порадовать.
Всё игрушками кажется.
А нечисть тёмная
Обнажила кинжалы острые,
Вылила пули свинцовые,
Воротит добро молодца
На свою сторонушку.
А мы друг друга!
Колотим всё.
Свидетельство о публикации №111032702625