Так хочется верить в хорошее

 Так хочется верить в хорошее,
 Творить лишь судьбу и добро,
 Но многих романтиков в пошлости
 Уже потянуло давно.

 Все рыцари в замках повымерли,
 Доспехи сданы на металл,
 А битвы с злодеями хитрыми?
 Никто их не отменял!

 Все люди расслабились в радости,
 Всегда находился герой,
 Что мог обойти злые гадости,
 В любой миг отправиться в бой.

 Так хочется верить в хорошее,
 Творить безвозмездно добро.
 Доспехи одеть и по площади
 Гонять бестолковое зло.


Рецензии