От чего отключаются чувства

От чего отключаются чувства?
Нет реакции даже на боль.
Как же могут они отсутствовать?
Что дало им команду отбой?
Жизнь убила своей их горечью,
Не позволив узнать другой вкус.
Сделав их мертвой пустошью,
Безразличною ко всему...
26.03.2011г.


Рецензии