ВЫШЕ СЕБЯ

Долго запрягаем, а ехать, всё равно, страшно!

   Два часа езды по бездорожью...
   Трюк несмелый - меня здесь поймут.
   Да, прощай! свобода, только,с дрожью
   Мысли зреют: вдруг, я не смогу?
   Голос:Жизнь одну Вам дали не случайно,
   Если нет любви, какая жизнь?
   Мир иллюзий и надежд взаимных...
   Хотя, знаем - трудно с этим жить.
   Мы надумаем себе наивно,
   Всё не так, не нужно,но,ты жди.
   Голос:Обмануться, так легко нечайно,
   Вечный свет пролит, но Вам - ни зги!
   На щеках цвет красный, не привычно -
   Впервый раз хочу я быть собой.
   Не сверкает счастье, жаль, в кавычках,
   Не понять, реву, судьбы звонок.
   Голос:Нарисованый сучок спилили,
   Новых кодов, вовсе,не прочесть.
   Два часа езды по бездорожью...
   Для Вселенной, просто, синий дым.
   Просыпаюсь, и не осторожно,
   Сносит ветер всё, где были мы.
   Голос:Только верь судьбе, а жить не сложно,
   Пробовала ты - билет лежит.
   А возможно, чтоб счастье было не во лжи?


Рецензии