Что ещё?

                В твоих глазах есть всё
                помимо смысла.
                А если всё, то,
                что ещё сказать?
                Что было то уже,
                конечно, вышло,
                Оставив отчуждения
                печать.
                Раз всё, так всё.
                Зачем слова другие.
                Достаточно, что
                вижу я сейчас.
                Раз в этом
                убедились остальные,
                То мне уже
                и нечего сказать. 
   
                г. Ялта.24.03.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии