25. 06. 10

Ты сотню раз смотрел на спящий город,
А я лишь в субботу и то из окна.
Ловила номер уходящих маршрутов
И записывала для себя.
С пометкой "Сегодня в 10 проехал мимо и не зашел."
Увидишь на пятой странице,десятого года.С тобой.
На сонный город я не смотрела.
Мы засыпали тогда,
Я обняла тебя крепче и думала,что "навсегда".


Рецензии