Без воска. 14. 03. 06

 
  Без слёз, изъянов, и ненужных слов,
  Без грубых фраз, без тающего лоска,
  Скажу тебе, что ты мой дар богов,
  Люблю тебя без памяти, без воска.

  Люблю тебя, как не любил никто,
  Пусть чувства не высказываю броско.
  Гранит любви не треснет ни за что,
  Ему не нужно клея или воска.

  Ты непокорна, неподатлива, смутна,
  Не попадаешь в перекрестие прицела.
  Убить тебя, значит убить себя,
  Ведь чувства так чисты, любовь sin cera.*
-----------------------------------
 
  Любовь без воска, как-то это странно,
  Но мы сидим по разным сторонам.
  Теперь сорвусь, теперь я буду пьяным,
  А ты пойдёшь на похоть по рукам.




  sin cera* - без воска(лат.)


Рецензии