Ухожу

Я ухожу от тебя!
Не стану я это скрывать.
В тех днях, что тебе дала.
Не чего больше искать.

Прожито видно зря!
Отдано не тому!
Думала, буду твоей.
Вижу что не к чему.

Холод не греет, а жжёт.
Болью, касаясь, сердце.
Тебе любовь не нужна.
В холоде мне не согреться.

Я ухожу от тебя!
Не стану память тревожить.
Прощенье просить не к чему.
Оно мне не нужно, быть может…

27.03.2011.

фото из интернета.


Рецензии