Маленький Принц

мой маленький принц,
я давно здесь замерзла.
на дворе июль,
а у меня мерзнут руки
не хочу я любви твоей и тепла,
ты не выдержишь холода
и начнешь подыхать от скуки.

мой маленький принц,
я дарю тебе звездное небо
пусть оно заменит меня
пусть оно греет тебя
когда шлюхи-принцессы
разобьют вновь сердце тебе.

или что там у тебя заместо него...


Рецензии