ДА или НЕТ...

Ты знаешь – что любима.
Ты знаешь – что желанна.
Что ты само совершенство,
Единственная  и желанна.
Тебе часто говорят ласковые слова.
И не требуют немедленно…
Ответить – нет или да.

Наступает момент сделать выбор
И это выводит тебя, из себя.
В отчаянии ты произносишь…
- я не игрушка, не нужно …
Давить на меня…
 
Есть любящий, и есть любимый.
Есть реальность, и есть мечта.
Поэтому  очень трудно…
Сказать – или нет или да.
 
Кто, из них, дороже.
Кому дать, какой, ответ.
Кого, сделать счастливым,
Кого, позабыть навек.
Любящий  и  любимый…
Да… или  нет…


Рецензии