Женщины любят мужчин...
Грубую силу чудовищ,
Завороженные, смотрят корриду,
Рукоплещут убийцам,
Победителям дарят любовь.
Тайно стремятся мужи
Завернуться в покровы иллюзий,
Надеть золотые оковы Красоты Беззащитной,
Беречь от кошмаров вселенной
Нежные краски лица.
Свидетельство о публикации №111032702366