Дышим в унисон с неведомым в потоках. Сонет 1798
Сонет 1798
Блок по отцу был с Пушкиным в сродстве,
Ген связи с Небом, очевидно, вечен…
Талантом гений, как тавром, помечен,
И уличён с рожденья в ведовстве
Но гении сегодня в меньшинстве:
Забыты эти, ну, а те – далече…
А мы, которым и гордиться нечем,
По грудь увязли в сером естестве
И лишь порой, когда подступит сон,
Вдруг ощущаем – дышим в унисон
С неведомым в потоках воспаренья
Узреть бы, кто он – гений забытья,
Да узок спектр за гранью бытия
Внезапно обострившегося зренья
Свидетельство о публикации №111032700233
Умеешь ты Лида, мудрую мысль облечь в слово!
Привет тебе, магистр сонетов!
Надежда Бесфамильная 30.03.2011 21:35 Заявить о нарушении
Всего тебе самого доброго, Надюша, вдохновения и любви, удачи и благополучия!
С душевным теплом,
Лида
Лида Луткова 30.03.2011 22:44 Заявить о нарушении