Всё теплей...

Всё теплей и ярче дни,
Радуясь такой погодке,
Пузырями в лужах воробьи,
Как блины на сковородке.

    Разбрелись барашки облаков
    В голубых лугах небесных,
    Ветер сплёл из васильков
    Для берёз венок чудесный.

Рыжей медью брызжет речка,
Берегу крутому строит глазки.
И торчат столбы как свечки,
У дороги уходящей в сказку.


Рецензии