Я знаю
по струнам эфира, по волнам судьбы.
И если ты видишь меня теперь,
то ждать ли нам скрипа дверной скобы?
Я знаю тебя в глубину, на вкус,
и каждую клетку, и каждый вздох.
Над нами горит негасимый куст.
Меж нами - пространство.
Но с нами - БОГ.
04. 11. 94
Свидетельство о публикации №111032702283