Не забудь

                Имейте совесть,
                на случай угрызений.
                А если нет,
                то, что ещё сказать?
                Не может у вас
                быть различных мнений,
                Одно лишь надо
                во вниманье брать.
                Не нравиться,
                другого нет ответа.
                Бессовестным быть хочешь
                им и будь.
                Но помни, кем останешься
                при этом.
                На всякий случай
                тоже не забудь.       

                г. Ялта.23.03.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии