Черновой вариант

Земная жизнь как черновик -
Есть шанс переписать
Свои ошибки и познать,
как добр ты и велик!

Даруемое Слово чтить
Как букву вечного закона.
Любить, молиться,  ВСЕХ простить,
Пока  молчит труба Иерихона!


Рецензии