Зверь

Подойдет к тебе украдкой
И неслышно за спиной
Притаился зверь опасный
Тот, что смотрит за тобой.
Чует он твое дыханье
И считает ровный пульс.
Приготовился к атаке
Да, охота - жизни суть.
Жертва не подозревает,
Что осталось ей чуть-чуть

Но бывает, что охотник
Может оказаться сам
В роли жертвы, ведь противник
Для не го не по зубам.
Чует он его дыханье
И неравенство двух сил.
Ты готов был к нападенью
И о страхе позабыл.
Зверь выйдя на охоту смело,
Сам в ловушку угодил.


Рецензии