костомашка на утренний просмотр электронки

Нет сообщений и реакций
Нет писем, телеграмм, посылок
Зарос канал коммуникаций
Кустами спама и рассылок
Все хорошо в подлунном мире
Да и в подсолнечном не грустно
Вот только тишина в эфире
Как грохот камня Пусто-Пусто

;


Рецензии