В редких молитвах...

В редких молитвах, докучливых, к Богу,
Вроде просила всего понемногу:

Денег немного, немного удачи,
Счастья немного и хлеба в придачу.

Лишь по чуть-чуть. И нужно-то малость:
Чтобы долгов на земле не осталось,

Что б Ангел Хранитель за правым плечом,
Словно стыдясь, не вздыхал ни о чём.

Только бы жить хоть немного полегче,
Только б без боли, души не калеча...

Не по заслугам свершилась награда:
Просто люблю! - другого не надо.

2011г.


Рецензии