Старик и девочка
Крылышками шевелю.
Ах, как весело мне,
Как громко я хохочу!
И счастья большего нет,
Чем любовь, чем тепло и смех,
Чем рук твоих крепкий хват,
Чем грустной улыбки свет.
И вовсе мне невдомек,
Что страшно короток век,
Что ты - старик, одинок,
И времени вышел срок.
Что смех мой, мой детский рай
Лишь ангела смерти грай.
27 марта 2011
елена рейн
шарлотт, северная каролина
----------------------------------------------------
Картина Владимира Любарова, Ангел-хранитель, 1999
Свидетельство о публикации №111032702162