Чужие

Мы чужие… Чужие, и точка,
Пусть объятия руки хранят!
В голове тихо вертится строчка:
«Невозможно вернуть все назад!»

В унисон барабанят морзянку
Обнаженные наши сердца.
Но расстанемся мы спозаранку,
Не успев долюбить до конца.

И опять разведут нас орбиты
Безнадежно далеких планет.
Неужель наши козыри биты,
Почему у нас выбора нет?

Только память больною насечкой
Осветит брудершафт наш шальной,
Локон твой на плече и колечко,
Что блеснуло упавшей звездой.

Мы чужие… Чужие, и точка,
Пусть объятия руки хранят!
В голове тихо вертится строчка:
«Невозможно вернуть все назад!»


Рецензии