а мне бы твои колени

а мне бы твои колени и голову склонить,
уложиться калачиком и совсем не тужить,
ты потеребишь мои короткие косы,
как твои и мои травяные обкосы,
как серпом жать и молотом гвозди забивать,
еще крепче сжать и больше никуда не бежать,
не останусь


Рецензии