он так не умеет

попробуй больше не ждать март.
не думать о том, что он в силах хоть что-то исправить
и точки расставить.
не верь, что там будет новый какой-то старт
и он станет ласковей и нежнее,
да брось. он так не умеет.
смотри, он делит тебя на до и после
на жизнь и смерть
так попробуй от этого выжить
попробуй остаться в своем уме,
и не умереть...
не думай, что он будет когда-то честнее
нет. и еще раз нет. он так не умеет.
зачеркни это имя черным, оно под запретом
хотя, конечно, аукнется и не раз
и самое сложное - разом забыть об этом
и больше не верить людям
и жить "здесь и сейчас"
и хотелось, бы чтоб все это - просто рассказ...
о каких-то других...
но он - о нас.


Рецензии
точно, сказано, - о нас)
вот ведь козлов развелось!)
я уже чувствую - они повсюду:)))

Катя Макошь   08.05.2011 02:44     Заявить о нарушении