Младшей сестре

Что творится в твоей душе?
Не понятно ни мне, ни маме.
Ты рисуешь в карандаше,
И сгораешь как будто бумага.

Что приснилось тебе сейчас?
Почему просыпаешься тихой?
Не пробил в небесах твой час,
Что одарит тебя улыбкой.

Что творится в твоей душе?
Знаю я, никому не покажешь.
Нарисуешь в карандаше,
И гуашью потом отравишь


Рецензии