Про рекламу

  Вконец,достала всех реклама-
  Ну,просто некуда бежать!
  Весьма навязчивая дама-
  Татарин может отдыхать.

  Вошла в дома незванной гостьей,
  Галдит из каждого угла,
  Явила злость и этой злостью,
  Как паутиной оплела.

  Без приглашенья лезет в души,
  Порой нахрапом,то хитрит.
  В глазах мелькает,льется в уши
  С остервенением зудит.

  Зудит немерянно,упрямо
  С экранов,радио,газет.
  Такая вот у нас реклама=
  Без перерывов на обед.


Рецензии