В ночь ушла одна

Развести костер любви,
       так и не смогли.
Были спички для любви -
       у костра - сыры.
Было холодно в ночи,
       прикоснулась ты
и замерзла у него –
              на груди.

Только, в речке голубой -
огоньки мелькали.
Это отблески луны,
на воде – плясали.

Он, холодным был как лед,
ты вдруг, задрожала.
Потому что, только ты,
рядом с ним пылала.

Оттолкнула лед холодный,
в ночь, ушла одна.
Он, присел вдруг, у костра,
рассыпая куски льда.

Только в речке голубой -
огоньки сверкали.
Это отблески луны,
на воде – дрожали.


Рецензии
Так всё было,так случилось,
Развести костёр,у вас с ним не получилось.

Забина   29.10.2021 18:54     Заявить о нарушении