Новое

В дни осеннего прозренья,
в дни весенних холодов
новое стихотворенье
странной памятью годов
тихо шепчет в откровенье
непризнание в тоске
новое стихотворенье
замирает... на песке
времени суровой правды
остаётся след мечты
нежелания награды
за сожжённые мосты.


Рецензии