Ты так похож...

Ты так похож в своей лихой походке.
И синевой искрящейся в глазах.
На мир любви, иллюзий и забвенья.
Его в своей душе я создала.

Не стоит будоражить мою память.
И исповедовать меня в моих грехах!
Ты просто вывел жизнь из состоянья.
В нём очень долго я любовь ждала.

27.03.2011.



фото из интернета.


Рецензии