Мужчине к 23 февраля

Ты все время на работе,
Как твой пращур – на охоте:
Кормишь мамонтом семью,
Шкуры вешаешь в шкафу,
Охраняешь свой «квадрат»,
Выходному очень рад:
Благодать и тишина
На рыбалке у костра…
Сильный духом,
Сильный – телом
И мужским ты занят делом
Поздравляю я тебя
С днем Защитника!


Рецензии