Шёл март
грачи. как будто,прилетели.
и села дюжина на двор...
Чего-то там клевали,ели,
снежинки пухлые летели,
каких не видели зимой,
и ветер гнал сплошной волной
и засыпая всё вокруг:
и двор,и крыши,птичий пух...
Зиме,наверное,не спится,
и толстым слоем сне ложится
на землю,виснет на ветвях
деревьев голых,и.. бровях.
Грачи на ветки вот взлетели,
там покачались,улетели
и опустел совсем наш двор.
Затеяли снежинки спор
кому и где же им ложиться...
Но не успеют подружиться,
как солнце ясное взойдёт,
весь снег тогда водой уйдёт!
26.03.11
Свидетельство о публикации №111032701869