Звёздный зонт раскрывает ночь...
Над берегом южным, морским.
Откатились волны прочь
Еле слышно, с плеском глухим.
Луна опустилась к морю,
Щекой прижалась к волне.
На свою одинокую долю
Она ропщет в кромешной мгле.
В это время одна звезда
Нашла в небе свой млечный путь,
И хочется звёздам со дна
На ночное небо взглянуть.
Ночь растает, и луч золотой
От звёзд не оставит следа,
И играть будет бриз морской
С волнами как всегда.
Московская обл., г. Протвино,25.03.2011 г., Галина Даненкова.
Свидетельство о публикации №111032701842
Присели в реверансе,
Институтки 16.04.2011 11:53 Заявить о нарушении