Непал

Приснится, словно будничное утро
дарует мне улыбку просто так.
«Ом Мани Падме Хум» струится сутра.
И сердце колыхнётся флагам в такт.
И зажурчит между каменьев речка.
И горизонт закроет гор спираль…
«Ом Мани Падме…» истекает свечка -
Непала аромато-пастораль.


Рецензии